Skip to content
February 12, 2009 / kingthunder

ged.tag

Kali ne gw balik maning nerimo  tantangan dari Miss Jo lumut ( jomblo imut dan lucu) aka tante nelly hehehe langsung aja deh ..

“The rules are simple. Use google image to search the answers to the quetions below. Then you must choose a picture in thefirst page of results, and post it as your answer. After that tag 7 people.”

Question Satu
The age of my next birthday

34

Asli ni picture ngaak gw banget alias nubuatan sesat hehehe

Question Dua
The place I’d like to travel

israeldesert1

Israel desert .. ni salah satu travel destination .. one day gw, bareng bojoku dan anak2  .. go to Israel desert and make a concert to God, sampai turun hujan *cool*

Question Tiga
Favorite Place
praytower

ni gambar prayer tower di Oral Robert University emang prayer tower is the most favorite place on planet earth *orangyanganeh*

lovelytower

Ni salah satu yg Om Google kasih keren banget ya tempatnya .. uuuh kapan ya bisa punya menara doa sendiri *satusaatpastinya*

Question Empat
Favorite Food

kangkung

Jawaban gw sudah pasti kangkung or water spinach
pokoe terserah mao dimasak apa emang kangkung bikin hidup lebih berarti hehehe orang kate bilang musti sering makan kangkung biar jangkung *stresberat
yummmy

deliciousssssssssssssssss …..

Question limo
Favorite Thing

littleibook

Jawaban gw little ibook is the best mac ever .. a tools to bring me closer to God *harusdong* ni ibook going through many battle uno-lah hehehe I thank God for my little ibook the best gadget *yaialahbudgetnasegitu* hehehe

Question Enam
Favorite Colour

pelangi

Waa ini jawaban warna favorit  gw pelangi *nocomment*😛

Question Tujuh
A nickname I had

Wah mpok Nel untuk yang ni ane pass deh  *dangadong*

Question Delapan
Bad Habit
begadang

Begadang ni paling doyan pokoknya ada aja yg di lakuin .. musti bertobat *amin*   gambarnya sih king Dangdut bang Rhoma Irama .. wah guys lihat no tahunnya no wonder gw ketularan begadang hehehe

Question Nine
Wish list

philantropy

Jawaban gw Kingdom philanthropy weeiis apo iki susah tenan bahasanya selangit hehehe asli bo ni emang satu dari sekian banyak list gw, ni gara2 om peter wagner yg ngomong about this issue and is the best accurate word to describe what in  my heart *love it* ..

Akhirnya finito bombasto .. wah capek kali comot sana comot sini ..  is time to tag to others .. nah sekarang tak balek no ..

1. Yudhi Gejali my favorit dokter
2. Sister Gaty pastinya
3. Imelda Julianti  menado asli or asli menado hehehe
4. Fenty kali ni boleh dong letsignup
5. Mbak Nancy Dinar
6. Ito Gloria
7. Brother John hopefully
8. Mr. President Barack Obama *thefirstbloggerpresident*
9. Osama bin laden *kasiandiguamulu*

actually tag 7 aja yg 2 isyahkapan2aje😛

wah hari ni gw baru dari lokasi minta tanda tangan masyarakat desa buat proyek selanjutnya di perkebuanan gw .. praise God .. bisa selesai ..

11 Comments

Leave a Comment
  1. -G- / Feb 12 2009 7:39 am

    Haha…. Okie Dokie, akan segera saya kerjakan! Dan siap2 menerima tag balasannya ya, hehehehee..

  2. Yudhi Gejali / Feb 12 2009 10:07 am

    Ya ampun. Ini PR yang lebih susah dari PR manapun. Waduh.duh. bisa ga ya ngerjainnya..
    I need time OK. Berhubung koneksi internet aku sekarang lagi lemots. nti pasti tak kerjain PRnya.

    Btw..Thanks for calling me as your Fave Doctor at your post.

    Regards,

  3. letsing4joy / Feb 12 2009 10:29 am

    ajegile susah pisan ini homework, mendingan gua ikutan UAS 3x berturut aja lah daripada ngerjain PR ini wekekek

    deadline-nya kapan Pak? Berapa persentase terhadap kelulusan hihihi

  4. nelotte / Feb 12 2009 10:36 am

    weits bikin concert di Israel desert???? COOL!!!! Gue yg nyanyi yaaahhh ama si Jafeto!!! Loe yg pendoa syafaatnya while the concert is going on.. HAUEhaUEhuaEaE

  5. rio / Feb 12 2009 3:42 pm

    # sis -G-
    waduh gitu ya ada balasannya hehehe *siape takut*

    # Yudhi Gejali
    tenang dok, waktu bisa di atur .. yg penting selesai .. tak kasih dis-kon🙂

    # letsing4joy
    praise the lord, akhirnya datang juga hehehe no dateline-lah enjoy aje .. di jamin mules *loh*

    # nellote
    buat tante nelly apa aje boleh deh😛 anywei .. kok budi ngaak diajak ya .. jgn lupakan budi loh entar kita kualat *jdtailalat* HAUEhaUEhuaEaE

  6. imey / Feb 13 2009 7:06 pm

    PR… wahhhh…
    oke… akan kukerjakan…
    tp butuh waktuuu… huhuhuhu…
    syusyahh amir pr na hikz..hikz….

  7. kingthunder / Feb 14 2009 2:09 am

    na gitu donk mey .. lanjutkan perjuanganmu nak🙂

  8. imey / Feb 14 2009 10:43 pm

    lapor….
    tag na udah kukerjakann….

  9. kingthunder / Feb 15 2009 4:59 am

    balek lopor deh😛
    great job mey, gambar Bunakennya mantap

    ssmpai nanti ..

  10. imey / Feb 24 2009 10:29 pm

    ouw…ouw… mow tanya.. nomer 7 mana yak???

  11. kingthunder / Feb 25 2009 6:10 pm

    hahaha baru sadaar waa ketinggalan actualy gw udah nulis .. kayaknya hilang *dunnowhy*

    mey nih gw udah update ..

    thanks🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: