Skip to content
July 22, 2008 / kingthunder

Berita dari CIBfest 2008

Halo semua uda tau donk about CIBfest 2008, the first Christian blogger festival that capture the new sound arise from our land. Cool … Praise God cause ternyata blog Indonesia-Nya masuk dalam meja juri untuk kategori best personal blog. *horeee*

Well walau saat ni tak termasuk favorit *hiks hiks* but thanks buat jawaban.com yang memberi word encouragement “tak ada kata terlambat” yes yes yes common vote me guys pleassssssssse😉

Just want to thanks for all the teams in jawaban.com that create great party buat all indonesian christian blogger can come together, to share God’s Love on internet. Moment yang tak terlupakan yang akan menjadi suatu momentum buat kebangkitan anak Tuhan di dunia maya. I am expecting great things take place in the future, started from this event. Wah uda ngaak sabar get the result of CIBfest 2008, pastinya seru banget *menegangkan hihihi*

So guys, di bawah ini beberapa email yg gw terima dari panitia and maybe u already receive, but u must read again : *maksa*

Hari dimana akan dilangsungkannya online event CIBfest 2008 sudah mendekat, pastikan Anda menjadi bagian dari perintiwa bersejarah ini pada Jumat, 8 Agustus 2008 (888). Untuk informasi lengkapnya, pastikan Anda update terus berita terbaru di CIBfest Zone di Jawaban.com.

Online Event CIBfest 2008, akan diadakan pada hari Jumat, 8 Agustus 2008, pukul 15.00 WIB. Untuk terlibat langsung dalam event ini sangat mudah, cukup dengan mengisi biodata berikut dan kirimkan ke lestari.putranti@cbn.or.id dengan subject : Daftar Online Event CIBfest 2008.

Nama :
Id Yahoo Messenger :

Keterangan
( ) Peserta CIBfest 2008, Alamat blog : _____________________________

( ) Partisipan

Note :

Untuk pilihan di atas cukup beri tanda X seperti contoh berikut : ( X ) Partisipan

Dan setelah hampir 7000 suara masuk, dalam voting CIBfest Zone, telah tersaring 10 blog yang memperoleh suara terbanyak. Apakah blog Anda ada dalam daftar berikut ini?

http://dedewijaya.blogs.friendster.com
http://sarlen.multiply.com/journal
www.gfreshmag.blogspot.com
http://dedewijaya.blogspot.com
http://holdyourpeace.net
www.yovisasa.com
http://shtarigan.revival.or.id
paultuanakotta.blogspot.com
http://lalaphoe.blogs.friendster.com
http://www.p3mi.or.id

Jika belum, jangan putus asa, masih ada waktu hingga 8 Agustus 2008 nanti untuk mengejarnya. Namun jangan berdiam diri saja, ajak sebanyak mungkin orang untuk memberikan suaranya, memilih blog Anda sebagai blog favorite mereka.

Dan bagi Anda yang ketinggalan tentang berita terbaru, blog yang lolos ke meja dewan juri dan menjadi finalis untuk kategori blog organisasi, blog personal, dan blog rocketers

ORGANISASI (10 blog)

http://www.priasejati.or.id/
http://po12.wordpress.com/
http://awanaindonesia.blogspot.com/
http://wanitabijaksmg.blogspot.com/
http://www.gfreshmag.blogspot.com/
http://hero-makasar.blogspot.com/
http://pmkmelisiachristi.blogspot.com/
http://adikasuh.wordpress.com/
http://www.yohanacare.wordpress.com/
http://dynamic1130am.blogspot.com/

PERSONAL (15 blog) ;

https://indonesianya.wordpress.com/
http://indiegal.wordpress.com
http://alexchie.com
http://blog-of-fay.blogspot.com
http://nelotte.wordpress.com/
http://www.nancydinar.com/
http://orangizenk.blogspot.com/
http://ariesaptaji.blogs.friendster.com/
http://www.fidaabbott.blogspot.com/
http://luphlyjc.blogspot.com/
http://jejak-langkah-anakmanusia.blogspot.com/
http://binsar.blogspot.com/
http://kristinegp.multiply.com
http://soaring-eagle.blogs.friendster.com/a_zealous_life/
http://shtarigan.revival.or.id/

ROCKETERS (10 blog)

http://uripmungsakwentoro.blogspot.com/
http://www.kacamata3d.blogspot.com/
http://temukandirimu.blogspot.com/
http://therrah.wordpress.com/
http://semuakarenaanugerahnya.blogspot.com/
http://kumpulanartikelkristen.blogspot.com/
http://pelitahidup.com/
http://holdyourpeace.net/
http://holiantosompotan.blogspot.com/
http://123faith.blogspot.com/

Nantikan juga count down to 888 (8 Agustus 2008), banyak hal-hal menarik dari Jawaban.com akan dihadirkan bagi Anda.

Jangan berhenti berkarya, terus jadi Garam dan Terang dalam Suara Baru Indonesia, and always update with Jawaban.com.

To Him Be Glory …

4 Comments

Leave a Comment
  1. nelotte / Jul 22 2008 7:59 am

    EHHHHHHHHHHH????? GUE MASUKKKK FINALIS?????? YANG BENER AJAAAA!!!!! HAUEhAUEhAUEhuaEhuaEh gile… thats a surprise… ga nyangka buanget… abis gue ga tau apa2, ga pernah ngecek CIB Fest etc etc.. cuek banget asli hUHeuhAUEhAEUhAE.. emang bener ya? kok gue ga dapet update yg itu? *masih ga percaya*😛

  2. kingthunder / Jul 23 2008 5:17 am

    so pastilah nel, honestly your blog is on top 5 chart blog yg harus gw buka everyday😉 *i proud of u, yeaaaaaah*

    don’t forget kalau menang, hadiahnya bagi dua🙂 *okay*

    *masih gak percaya*

  3. nelotte / Jul 23 2008 8:47 am

    HUAEhuaehuaEhaueh loe punya juga kan masuk hehehehe… loe kalo menang mau share apa ama gue?.. kalo gue kan udah bilang share in sambel aja..

  4. kingthunder / Jul 23 2008 10:45 pm

    well gw janji gw bakal share-in perasaan gw waktu gw dapat hadiah hhehehehehehee😆 but kalo loe yg menang jgn share sambel doang donk *hiks hiks* komplit dong nasi lemak …. okay😉 hihihiiihi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: