Skip to content
May 20, 2008 / kingthunder

S’lamatkan Indonesia

6 Comments

Leave a Comment
  1. Gratcia / May 20 2008 6:43 pm

    Maleem… Iya Indonesia mmg membutuhkan doa kita bersama (^_^) yuk…kita adakan gerakan doa itu, ikutan Proyek: Light A Candle & Prayer untuk Indonesia yuuk… http://a15minute.blogspot.com/2008/05/proyek-light-candle-prayer-link.html

    Setidaknya dgn ikut ini bisa mengingatkan kita untuk secara terus menerus (kalo serius mau…) mendoakan negara kita ini just 15 minute a day, atau dibagi2 5 menit aja, pagi-siang-sore (^^,) semakin bnyk yg ikut dan meneruskan ‘gerakan’ ini bisa jadi doa 24/7 ga putus2nya, bukankah itu INDAH??

    GBU!

  2. Yudhi H.Gejali / May 21 2008 12:45 am

    We are, the Believer, that must stand up…
    With God’s Authority…establish the Kingdom..
    Oh LORD…
    I Long YOUR NAME be glorified..
    In the land of Cedar and Nebajot…
    Let them see YOU..
    Oh GOD……..! please

  3. kingthunder / May 21 2008 11:01 am

    @ Gratcia

    hi Gratcia thx buat invitationnye, we hv the same desire untuk Indonesia-NYA di pulihkan. Gantian neh gw invite km dan temen yang lain untuk ambil bagian dalam theCall Indonesia 2008, kita bersama dengan anak2 Muda di Dunia sepakat bersama2 berdoa dan berpuasa untuk Indonesia. Event ini akan menjadi momentum lahirnya generasi baru yang berjalan dalam Otoritas Kerajaan. Dari event ini gw percaya akan lahir generasi yang menduduki gunung2 tinggi mendatangkan kerajaan-Nya di Indonesia seperti di surga.

    Come and join us …

    @ Yudhi
    Amen, ya Tuhan kami percaya akan Kuasa-Mu sanggup memulihkan bangsa kami – mulai dari Sabang hingga Merauke Kemuliaan-Mu turunlah melawat kami – menjamah setiap jiwa2 yang ada di bangsa ini- sebab hanya Engkau – Tuhan Yesus yang layak kami sembah sekarang dan selama-lamanya.

    Indonesia Belong to Jesus …

  4. ona / May 23 2008 8:36 pm

    This is the time for the people to rise, to pray for Indonesia… Uda terlalu banyak kesibukan yang merenggut perhatian kita untuk Indonesia.. Tadi baru aja denger share dari seorang temen di mana dia memutuskan untuk bangkit buat Indonesia setelah selama ini berlaku apatis dan cuek sama bangsa dan negara ini..

    Ona percaya ini waktunya pendoa-pendoa Tuhan bangkit dan bersatu.. Wuiii, Indonesia bagi kemuliaan Tuhan!! AMIN!

  5. Yudhi Gejali / May 27 2008 2:49 pm

    Wah aku dah baca tentang tulisan “7 gunung”
    Siip banget…
    Aku kira, banyak Orang Kristen yang berkutat di Gereja melulu…Ga terjun ke bidang sekuler…

    Justru dibidang sekuler itulah, kita akan menjadi jawaban…cause we meet their need, and we can answer it and offer JESUS..

  6. kingthunder / May 27 2008 11:13 pm

    @ Ona

    Bener banget Ona, it’s time to wake up from all things that corrupted our life .. bisr terang di dalam kita bercahaya menerangi kegelapan – agar many peoples in Indonesia can see the face of the Father in us.

    – light up Indonesia 2008

    @ Yudhi
    Yes bro it’s time for us to take our mauntains supaya His Kingdom establish in our generations

    welcome aboard … get ready to take off … for your destination ..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: