Skip to content
March 28, 2008 / kingthunder

Generasi Poligami

Uhhhhhhhhhh ngeri ngeri mau munteh rasanya ngaak kebayang deh kalau generasi gw jadi generasi poligami horror banget, sungguh2 shameful ……………….

Apalagi waktu gue temukan sebuah link artikel dimana seorang yang mengaku diri hamba Tuhan mengatakan bahwa Alkitab itu menyetujui Poligami, oh man jangan gila dong …. gw bener speechless apalagi dengan beredar movie ayat2 poligami lengkap sudah kekacauan yang terjadi.

Onething that I knew about God bahwa Tuhan itu Setia. Kitapun anak2nya harus jadi generasi yang setia.

Well gitu aja deh kekesalan gw, sorry guys gw bener muak dengan poligami.

5 Comments

Leave a Comment
  1. sigid / Apr 1 2008 2:44 pm

    Memang hal seperti itu menyedihkan kok mas.
    Apalagi ketika manusia mulai memperlakukan Alkitab seperti KUHP untuk membenarkan ide-ide nya sendiri.
    Memahami Alkitab bukan lagi dengan roh dan hati namun dengan pikiran dan hormon.

    Konon pada suatu kesempatan, Mark Twain ditanyai oleh seorang temannya yang menjadi anggota gereja Mormon, “Tunjukkan ayat di Alkitab yang melarang orang punya istri lebih dari satu!” Twaim kelabakan menjawabnya “Wah ini sulit”, kata Mark. “Tapi mungkin ini membantu, “Kamu tidak dapat mengabdi kepada dua tuan!”

    Itu tadi adalah sepenggal tulisan kawan kita yang juga prihatin dengan poligami di sini

    GBU

  2. sigid / Apr 1 2008 2:45 pm

    Ups, ketinggalan ….

    Selamat Paskah😀

  3. rama / Apr 14 2008 10:35 am

    orang goblok itu.. tak usah diurus lahh..

  4. kingthunder / Apr 14 2008 5:38 pm

    @ Sigid
    Makasih Mas buat linknya, maaf baru bisa balas neh. Puji Tuhan saya percaya masih banyak yang memiliki hati nurani yang murni di Indonesia-NYA seperti mas Sigid dan temen2 yang lain.

    Generasi dimana kita hidup tidak akan menjadi generasi Poligami, but a faithful generations.

    Selamat Paskah Mas Sigid ……………………………………………………

    @ Rama
    Hi bro, salam kenal. Makasih buat advicenya. God Bless you.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: