Skip to content
January 31, 2008 / kingthunder

Update Eight to Eight

Waktu 12 jam akhirnya berlalu dengan cepat sungguh2 luarbiasa, suatu moment yang tak terlupakan. Friends buat lue pade yg uda hadir di gathering Jumat kemaren yang keep stay till the end alias sampai sabtu pagi – gue salute buat lue!! Hati gue bahagia banget, I can see masa depan cerah buat Indonesia-NYA cause a group of young peoples gather in unity menyembah Tuhan dengan gairah yg gila2an. Without any religious label, semua melebur jadi satu keluarga. Sayang gue ngaak take picture … gue cuma bisa terpesona merasakan kasih Tuhan yang begitu kuat bagi generasi muda.

Rencananya acara gathering ini akan terus di lakukan setiap bulannya sampai pada puncaknya di bulan Agustus. Visi dari kegerakan ini di dapat oleh hambanya Pastor Loe Engle untuk anak2 muda di Indonesia-NYA. Tuhan berbicara agar membangkitkan anak muda untuk berdoa dan berpuasa bagi bangsa ini dan berkumpul nanti pada August 18, 2008 di Istora Senayan. Jakarta. Jadi sekarang ada suatu new movement buat kita khususnya young people, yang memanggil kita untuk menjadi bagian dari History Maker Army. lewat TheCall Indonesia. Guyz, gue udah menantikan hal ini terjadi … well, akhirnya datang juga.

TheCall di mulai di Amerika dan Loe Engle adalah salah satu hamba Tuhan yang di berikan visi ini oleh Tuhan. Ini bukanlah sebuah event. TheCall adalah sebuah kegerakan dimana di dalamnya ada doa, penyembahan dan puasa untuk terjadi terobosan rohani. It is a nameless and faceless movement joining the generations. Peserta yang terutama disini adalah anak2 muda. Para musisi yang ada di stage are to be worshippers, not entertainers. TheCall is a grassroots movement. It is a cross-cultural and cross-denominational gathering. TheCall espouses these definitive values: penyembahan, unity, doa, puasa, follow-up, transformasi, pertobatan, rekonsiliasi, impartasi, equipping, kebanguanan rohani dan revolusi kekedusan.

So guyz itu sedikit explanation mengenai gerakan TheCall di Amerika. Untuk Indonesia nanti akan diadakan puasa 40 hari dari 10 Juli sampai 18 Agustus 2008. Hal yang terpenting untuk posting kali ini, gue sekali lagi invite you all to join this movement. Setiap bulan kita akan lakukan pre-theCall Indonesia sampai nanti puncaknya di bulan Agustus. Nanti akan gue kasih info tempatnya, yang terpenting buat kamu2, just prepare and sanctify your body to come in this gathering-open your heart to worship Him in Spirit and Truth.

You will get So much Fun … I guarantee 100%.

2 Comments

Leave a Comment
  1. abraham / Mar 11 2008 12:45 pm

    Syalom bro,,,

    aq sich g sempet dateng keacaranya di tampak siring tp kata temen,,,,,keren abiz ampe ketemu my friends suaranya ampe abizzzzzzzz……. wah pasti kuereeennnn….

    i mo dateng tp tepar karena sakit panas dingin… btw untuk acara TheCall indonesia2008 Tuhan Akan hadir untuk memanggil anak muda indonesia yang radical abizzz… youth revival and overload worship karena suara sangkala sudah terdengar diKota sion dan teriakan terdengar dari gunungNya yang kudus…

    So,,, Tuhan i Tuhan yang dashyat….no one like He
    Yesssssss……ssssssssssss

    Berkati gelora bung karno senayan Tuhan, berikan cuaca yang terbaik menurutMu, …apa yang sudah Kau tetapkan untuk anak muda indonesia sudah terjadi.

    Gbu….

  2. kingthunder / Mar 12 2008 10:19 am

    Wow, bener banget bro’ ini momen buat young generation di Indonesia-NYA bersatu dalam movementnya Tuhan.

    Btw, sebelum The Call tgl 180808 akan ada pre the call seperti yg di tampak siring kemudian di Speed Plaza bulan Febuary kemaren, en rencananya Maret neh tetep di Speed Plaza Auditorium tgl 26 Maret dari jam 10 malam sampai jam 5 pagi – so, kita pakai tempat dari temen2 Abbalove.

    Datang aja bro’ so pasti awesome ……………

    or you bisa dengarin aja radio RPK di acara Skakmat hari Selasa jam 11 malam ampe jam 12 malam. Biasanya temen kita Bertoni and Dika bakal ngasih info about acara2 the call Indonesia 2008.

    God Bless you, bro …………………………………………………………………..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: