Skip to content
December 7, 2007 / kingthunder

Retreat (+Awal

Go go retreat go … yeah seneng banget not because gue nggak pernah retreat but this different. Salah satu yang Tuhan sampaikan buat gue selama masa2 penantian gue to take the mountain of Marketplace is to find a place of deliverance. Dan gue pribadi ngerti ada satu veil yang belum tersingkap dalam pribadi gue.

Praise the Lord! Gue tau retreat ini karna di call ones of my spiritual mother dan langsung aja gue ready to go. (khusus gue free admission🙂 ) Dan gue yakin ini adalah salah satu momentum buat gue able to move into new field yang Tuhan sediakan buat gue. Jadi selama 2 hari retreat, setiap peserta akan ada dalam satu kelompok. Setiap kelompok terdiri dari 4 orang ditambah satu orang fasilitator. We will spend time together … chit chat heart to heart karna satu kunci yang disampaikan buat setiap peserta yaitu to open your heart.

So hari ini gue musti nginap di kelapa gading cause rombongan bis gue berangkat dari sana early in the morning … around 6 AM.

Guyz don’t forget to pray for me at your prayer time … see u and God Bless u …


Ku datang ya Bapa dalam kerinduan
Memandang Keindahan-Mu
Ku berikan segalanya, semuanya yang ada
Kuingin menyenangkan Hati-Mu O Tuhan

Chorus
Jadikan aku indah, yang Kau pandang mulia
Seturut karya-Mu, didalam hidupku
Ajarku berharap hanya kepada-Mu
Taat dan setia kepada-Mu Tuhan

Written by Joseph Setiawan

… To be continue

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: