Skip to content
November 4, 2007 / kingthunder

Update Konser Pdt Niko

Sumber dari GBI Gatot Subroto www.j-hop.org

Setelah sepuluh tahun berlalu sejak album terakhir dibuat, sesuai tuntunan Tuhan, bulan Oktober 2007, Pdt DR Ir Niko Njotorahardjo mengeluarkan album baru berjudul “HadiratMu Membawa Kesembuhan”. Album ini dibuat bersamaan dengan Gelombang Kesembuhan yang sedang Tuhan adakan untuk Indonesia dan bangsa-bangsa melalui pelayanan beliau.

Satu bulan setelah album beredar, hari Rabu lalu, 31 Oktober 2007, pukul 18.30 WIB, A Live Worship Concert bertema “HadiratMu Membawa Kesembuhan” digelar di Istora Senayan. Beberapa penyanyi yang ikut serta dalam konser antara lain Ruth Sahanaya, Sari Simorangkir, Welyar Kauntu dan Mauline Sumampouw.

Para pengunjung mulai memasuki gedung sejak pukul 17.00 WIB sampai memenuhi seluruh kapasitas tempat duduk yang tersedia, kurang lebih 7.000 orang.

Konser dibuka dengan 2 lagu dari album “O Sukacitaku 2” yang dinyanyikan oleh anak-anak kecil dan 1 lagu dinyanyikan mereka bersama Delon-Indonesian Idol, dilanjutkan pujian-penyembahan yang dipimpin Vetry Kumaseh dan Welyar Kauntu. Seluruh pengunjung yang hadir tenggelam dalam hadirat Tuhan ketika puji-pujian dinaikkan oleh Pdt DR Ir Niko Njotorahardjo. Dan mereka pun dipuaskan oleh hadirat Tuhan selama konser berlangsung.

Secara keseluruhan, konser yang hasilnya disumbangkan untuk pembangunan SCCC ini berjalan lancar sampai pada akhirnya pukul 22.30 WIB konser ditutup dengan doa berkat.

Dibawah ini ada beberapa gambar dari Konser “HadiratMu Membawa Kesembuhan” …

a6.jpeg

ai2.jpeg

a4.jpeg

a7.jpeg

ai3.jpeg

a5.jpeg

ai1.jpeg

Segala puji, hormat dan kemuliaan hanya bagi Tuhan Yesus Kristus!

17 Comments

Leave a Comment
  1. Editor J-HOP / Nov 12 2007 2:34 am

    Hi. Salam kenal!
    Saya sempat membaca update konser Pdt Niko yang diambil sama persis dari http://www.j-hop.org.
    Terima kasih telah membantu menyerbarluaskan berita dari kami. Tapi, bisakah kami minta tolong agar kami diinformasikan apabila ada tulisan/content dari portal kami yang akan Anda upload di blog Anda? Dan, satu lagi permohonan kami, agar dicantumkan sumbernya yaitu http://www.j-hop.org... ?
    Thanks a lot. God bless….

  2. kingthunder / Nov 12 2007 12:37 pm

    Senang sekali berkenalan dengan anda.
    Sebelumnya saya mohan maaf tidak memberitahu pihak Gereja untuk memposting berita ini. Terimakasih buat pengertiannya dan saya akan menginformasikan terlebih dahulu kepada anda, jika ada content dari protal anda yang saya upload.

    Is a blessing to serve you …

    With Love
    Indonesia-NYA

  3. EBENG / Mar 26 2008 4:52 pm

    hmm…semua pasti dbrkati dg konsernya pak Niko…
    kami jg d Medan dbrkati….
    GBU All

  4. kingthunder / Mar 26 2008 7:21 pm

    Bener banget bro’ we must give thanks ke Tuhan karna kita mempunyai seorang hamba Tuhan seperti Pak Niko yang senantiasa membawa kita hidup intim dengan Tuhan Yesus,

    We need to pray for him also.
    God Bless Medan.

  5. grace_ges / Jul 26 2008 1:41 pm

    aku ter-berkati banget…
    baru kali itu aku loncat2 n berdiri berjam2…
    tahannn deh sampe tambah bbrpa jam lagi..
    KAn Tuhan Yesus yg kasih kekuatan…
    kami di pontianak juga diberkati(amiin)

    GBU n JLU all…

  6. kingthunder / Jul 26 2008 6:50 pm

    Tuhan Memberkati kota Pontianak. Makasih buat kesaksiannya.

    Yesus kita luarbiasa …

  7. Daniel Sugianto / Aug 22 2008 1:16 pm

    Syalom untuk Pak Niko!!! Saya merasa Tuhan menjamah Indonesia dan diri saya melalui lagu “Hadiratmu membawa kesembuhan”. Terus berkarya dan Tuhan Yesus memberkati!!!!!

  8. Boy & Jessica From LA / Oct 13 2008 1:36 pm

    Shalom Pak Niko!! Kami sebagai jemaat di LA terus mendukung Pak Niko & ke 4 wakil Dalam segala hal!
    Salam Kasih Kristus Dari Los Angeles Oct 12 2008.

  9. christ & ria / Oct 21 2008 9:17 am

    Syalom, Pak Niko!! kami sgh diberkati oleh knser Bpk, Puji Tuhan lwt knser Kel Kami dibrkati, Dan Lagu ank2 yang Dibawakan Oleh delon ank Saya sangat menyukainya, & hampir semua lagu ank saya hafal lagu itu. kapan..? bpk Buat knsr lagi Tlg di info ya Pak.. Doa kami Menyertai Bpk Sekeluarga..GBU

  10. George / Dec 12 2008 2:21 pm

    Hi Bro gimana kabare Pontianak?

  11. kingthunder / Dec 12 2008 9:02 pm

    kabare awesome-lah ready to next appointment btw gw bukan di Pontianak atu man .. gw di Kuala Kapuas *DELTA*

    wah gw kangen banget ama menara .. ada plan sih mo ke Batam .. nanti pasti gw call you-lah for accommodation hahaaha boleh dong nginep di menara😛

    salam ya buat temen2 soory gw lg di pengasingan nih off line for awhile *anewseason*

    bless yaa

  12. deardee11 / Dec 18 2008 3:28 pm

    saya perlu mengirim email penting dan rahasia…kemana saya mesti kirim?

  13. Ribka / Oct 22 2009 3:05 pm

    Moga Lewat Konser ini….
    INDONESIA disembuhkan
    Dari Semua Sakitnya….
    Ammiin

  14. momo / Oct 31 2009 9:40 pm

    syalom, Pak Niko! kami sgh diberkati oleh knser Bpk di tulungagung, kapan..? datang ke Tulungagung lg Doa kami Menyertai Bpk Sekeluarga..GBU

  15. sukardi gea / Nov 27 2009 9:22 am

    salom…., Pak, saya sungguh di berkati kesaksian Bapak dengan lagu-lagu yang sungguh menyenangkan hati Tuhan.Saya sebenarnya tdk pernah kenal dgn Bapak, sebab bagi saya tdk mungkin krn pelayanan saya masih kecil. saya sungguh memuliakan Tuhan kita Yesus, ketika saya dengar lagu-lagu Bapak. dan Mulai saat itu saya terlalu yakin bahwa suatu saat kita bisa nyanyi bersama untuk kemuliaan Tuhan.
    Saya melayani di Penang Malaysia di bawah GBI GATSU Medan dari Rayon 8 yg di gembalakan Pdt. SENGKI RAHMADI,
    terimakasih ya,,,,,
    Doaku Menyertai Pelayanan dan Keluarga GBU ` JBU

  16. siska p. / Mar 5 2010 3:43 pm

    salom ibu.indri saya mau bertanya mengapa kadangkala kalau berbicara mengenai karakter apakah kita harus menjaga hati kita juga supaya tetap fokus didalam Tuhan? dan apa kunci kesuksesan didalam karakter kita supaya kita tetap melakukan apa yang seharusnya kita lakukan yang sesuai dengan kehendak dan maunya Tuhan…….?

    trima kasih ibu. indri maju terus didalam Tuhan kami dukung Ibu. indri dan pelayanan MMMinistrynya. Tuhan Yesus memberkati. Amin

  17. Hermawan Misias Guntur / Feb 14 2015 4:28 pm

    Pada daftar Bloger, kok saya gak bisa masuk ya? boleh minta tolong caranya?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: